ВЕРУхаевоСЕМЯ

                С  НАМИ  Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                В Е Р Т У Х А Е В О   С Е М Я .

                ( Губернаторская О Д А)

                ГУБЕРНАТОР  , ДА И ТОЛЬКО :
                ЯЩИК С ПИВОМ ,"БАЛЫЧЕК ",
                ПОДРУЛИЛА ВДРУГ "Т А Е Т А ",
                ПРОКУРОР НА  " ОБЛУЧЕК ".

                УГОРЬ СЛАДОК -- ПРИБАЛТИЙСКИЙ ,
                ЛУЧШЕ  З А К У С А  ВЕДЬ НЕТ!
                НАШ ПОТОМСКИЙ ,--"ШУТ"ОРЛОВСКИЙ ,
                ЗАВЕРНУЛ ЕГО , В ПАКЕТ !

                ВСЕ ПОПИЛИ И ПОЕЛИ ,
                Я ПОКА ЧТО, "НЕСПЕШУ ",
                ПОТОМУ КАК ВЛАСТИ-- "ШАВКА":
                ПОСКУЛЮ. И ПОВИЗЖУ !!!

                ВСЕ ГОГОЧУТ И ХОХОЧУТ,
                ХОТЬ "СВЯТЫХ" ВСЕХ ВЫНОСИ;
                НО БЕСЕДОВАТЬ " ЧИН" ХОЧЕТ:
                О "СПАСЕНИИ " РУСИ ?

                МНЕ БЫ К НИМ,ДА В ТУ " БЕСЕДУ",
                ЧИНОВ , ПОДНЯТЬ НА  "Р О Г А ",
                МНЕ БЫ ЗУБЫ , ДА ИХ НЕТУ ;
                СОЖРАЛА , БРАТОК,--"ЦЫНГА"!

                ВЕРТУХАЕВО , ТО СЕМЯ !
                НЕ ДРАЗНИ,--"Гад," СОГРЕШУ !
                ВЫ, ЗАТКНИТЕСЬ О СПАСЕНЬИ:
                "ПРЕЗИДЕНТУ , ДОЛОЖУ !"

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

      ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  ОРЁЛ ...


               


               

               
               
               
               


Рецензии