Лисица и маска 27

иллюстратор Don Daily

Эзоп:

Лисица и маска 27

В студию скульптура забралась лисица.
Желая, художественно обогатится,
Обшарила все ведомая обонянием.
Устроила досмотр всем изваяниям.
Привлекла ее маска, красивая и только.
И рекла повертев: "А разума то в ней нисколько"
* ** *
2016


Рецензии