СОН У МОРЯ

Всё перевёрнуто во сне..
Тебя зову но ты не слышишь..
Но чувствую как рядом дышишь..
Забудем всё,иди ко мне!

Иди! Ведь жизнь всего одна!
И сколько счастья нам осталось..
К чему теперь чтоб продолжалась
Сомнений тихая война..

Не отрекаются любя..
Любви все возрасты покорны!
Но стал ты будто бы затворник..
Люби! Не обделяй себя!

Всё перевёрнуто во снах..
Там ты-волнующий и страстный!
Там я-возвышенно прекрасна..
Стоим босыми на камнях..

Прибой,вечерняя заря..
Губами лишь едва касаюсь..
И своим мыслям улыбаюсь..
И чайки над водой парят..

Там моря тихий уголок..
И ты-что лёд души оттаял..
Запечатлелся..и растаял..
Поверить мне в любовь помог..
;;;Автор:Ольга;


Рецензии