Когда объявили запретов отмену

Когда объявили запретов отмену,
И люди поверили,что не рабы,
То стали рабами различных обменов:
Всё в мире меняется,кроме судьбы!

На серых столбах объявленья линяют:
Меняю!Меняю!Меняю!

Меняю квартиру на дачу с беседкой!
Меняю этаж на другой в вышину!
Меняю работу!Меняю соседку!
Меняю машину!Меняю жену!

В испорченной жизни других обвиняя,
Меняю!Меняю!Меняю!

Раздоры,разводы,разделы,размены,
Расходы,расстройства,врачи по ночам!
Людей аппетиты не знают размеров,
И нет им конца,стоит только начать!

Но сам себя в угол и в гроб загоняя,
Меняю!Меняю!Меняю!


Рецензии