Я бы...

Рецензия на «В моём городе» (Виталий Варфоломеев)

Я бы в городе этом
Гулял и гулял!
И девчат до рассвета
Подряд целовал!
Угощал бы красавиц
Волшебным вином!
Приглашал бы на танец
Любую потом.
Жаль сегодня не выйдет,
Дружище, прости,
Посетить удивительный
Город мечты...


Рецензии