И если мне осталось недолго...

И если мне осталось недолго
Не забудь свет погасить
В доме, который очень долго
Светил, как луч до Земли.

И если мне осталось недолго
Ты меня обними,
Ведь самое дорогое вечно
Остаётся с нами в памяти.

Обещай навещать мой гранит.
Обещай приносить цветы.
Обещай помнит нежность,
Которая была прекрасна, как цветы.


Рецензии