Аудит души

Расскажи, что ищешь ты?
Медаль за честь или свободу.
Я проведу аудит души,
И выведу всех на чистую воду.

Не наставник я, не подумай.
Держу на счастье также курс.
Любил дразнить нечестных судей,
Чтобы быстрее бился сердца пульс.

Люби и делай, будь собой.
Им не понять, пластмассовые люди.
Ведь каждый день, как бой с собой.
Добавь немного красок серым будням.

Аудит души это не критика.
Поверь, я только начинаю.
За лишние фразы нытика.
Я сам себя порою презираю.

Как научить разбираться,
Знать своих тараканов по имени.
На эгоистов не полагаться,
И самим не быть таковыми.

Ревизор дотошный нужен каждому.
Как пол литра с граненным стаканом.
До утра разговор очень важный.
С ответом, заключением и планом.

Вывих души, кривая рожа.
Аудит подскажет и рассудит.
Сделай максимум что можешь.
А остальное будь, что будет.

13.03.2020


Рецензии