Предсказания...

Всегда у человека
Присутствует альтернатива:
Пойдёшь на лево -
То-то будет ...
На  право -
Тоже
Изменение какое-то
Судьбы ...
И каждый индивидуум
Своё решение имеет.
А общество, страна,
Из них и состоит.
Опять же:
Государство
Стандарты налагает
Какие-то свои ...
Но всё же
Вывести
Какую-то прямую ...:
Старания не простые.
По моему - трудны ...

Попадалось сколько
Предсказаний
О будущем
России
Времён различных ...
Импортных,
Отечества оракулов ...
Как это делается ...,
Откуда информация ...
И можно ль верить,
Иль  насколько
Можно доверять ...
Все ей пророчили
Движение
Вверх, вперёд.
И лишь одно,
Меня отчасти зацепило:
2021й год -
Решающий!
Посмотрим на события.
Потом уж
Будем трактовать ...

По предсказаниям
Блаженной
Саровской Паши:
Россию
Проверят трижды ...
Потом -
Решение вопроса,
Что созреет
В 2021м.
Правительства.
Коль правильное -
Движение дальше.
Неверное, стандартное -
И
На очередные испытания
Мы
Обречены.
Пока
Одно лишь
Обнадёживает,
Что вывод
Верным будет:
Вкупе
Провидцев предсказания,
Нас
В процветании видят.
И дальше,
Продолжится
На благо
Стремление страны.


Рецензии