Лоферы

Туфельки-лоферы, модные светятся,
Под половиной луны!
Стоит, передёргивается,
Сладкая Светочка,
Ждёт, кавалера мечты!

Комары искусали, ножки хлипкие,
Белые, как мякиш батона!
За коим хером, я сюда выперлась?
Лучше б осталась дома!

Нет никого, у кустов за рабицей,
Где уговор был встреч!
Устала Светочка-раскрасавица,
Плевки свои беречь!

Но вот охотник до них, попутался,
Видимо где-то застрял…
Может залип, в кабаке с компанией,
Может быть, забухал...

Или ещё кого, по пути выщемил,
К Светке спеша в закат…
Пока допрешься, до кустов в рабице,
Плевкам уже не рад!

Стояла Светочка, дрожа, что веточка,
Целый часок в тени…
Пока не зажглись, в селе, печальные,
Битые фонари…


Рецензии