верю

я верю жизни...
 в сказках быль...
от суеты гранит и крошка пыль.
невозможно от суеты избавиться

она пристанет и убьёт красавицу.
в жестоком мире мы живём
радуемся смерти ждём...

если смерти забоюсь
то в грусти быстро утоплюсь.
не буду я друзья грустить со смертью буду я шутить.,,
пусть она прийдёт внезапно
хлоп и быстро меня хапнет.,,


Рецензии