Самосожжения не нужно...

Самосожжения не нужно,
Не нужно плясок на костях.
Мы в этом Мире безоружны,
Поскольку на Земле в гостях.
Не Боги мы, а просто люди.
Живём бездарно в суете.
Мы лишь свидетели, не судьи.
Зато погрязли во тщете.
Забыв про равенство и братство,
Мы о свободе говорим.
Стремимся к власти и богатству —
При этом тлеем, не горим.
Вот так живя смешно, нелепо,
Мы свой просуществуем век.
Мне жалко, что забыл про Небо
Земной и смертный человек.


Рецензии