И я иду в свою вновь жизни осень

Чем дольше ночь, короче станет день.
И многое могу теперь позволить.
Но нет желания. Грустная вновь тень
Скользит по белокурым колокольням.

И я иду. И падает листва.
И я иду в свою  вновь  жизни осень.
Встаю и поднимаюсь, чуть жива
На пожелтевших лет я жизни просинь.

Но вот пройдет короткой жизни миг.
И унесет безжизненная вьюга.
И снова повторится тот же миг.
И закружится  вновь по кругу.


Рецензии