А я люблю Осень!

А я люблю Осень!
Пора золотая!
Мне нравится листья,
Когда расцветают.

А я люблю Осень!
Ни зиму, ни лето.
Ну, может с Весною,
Сравнить можно это.

Весной всё цветёт,
Но и осенью тоже.
Как всё-таки Осень,
С Весною похожи!

А я люблю Осень!
Пора золотая.
Пусть часто разлуку,
В неё заплетают.

Но Осень, прекрасна!
Не спорьте, я знаю!
Я это увидел,
По лесу гуляя...


Рецензии