ВОЛК

Волк, волчище, ты из чащи?
Я смотрю, ты очень зол.
Самый - самый настоящий
серый, блудный, страшный волк.
;
Мне достаточно и взгляда,
чтоб сказать, что грозный ты.
Ни за что не дам козляток.
Не твори вокруг беды !
;
Лёгкий, точный, словно выстрел,
слышит, видит - дай лишь повод.
Пусть твой хвост, проказник хищный,
в полынье замёрзнет снова.
;
Взгляд у волка умный, ясный.
Лишь учует только - эх !
Мех густой и очень классный :
темно - серый тёплый мех.
;
Волк могучий. Он охотник.
Глазки спелые, как вишни.
В стаях волчьих волков сотни.
Пусть заботливый, но хищник.
;
Мускулистый и могучий,
в поисках добычи кружит.
Познакомимся получше.
Ладно, ты мне тоже нужен.
;
02.02.2020г.


Рецензии