Точки над i

Есть гриб вЕшенка, а есть кот бЕшенка!

Помыли кота шампунем ромашковым,
Носится он, как будто срака горит!
Теперь он пахнет не какашками,
Правда страшненький, облезлый, имеет вид…

Ничего, подсохнет котик маленький,
Отсидится, под кроватью, в пыли!
Будет пушистый, грязный, сраненький,
Природа расставит, все точки над i!


Рецензии