Одуванчик

Одуванчик, Вы наш Одуванчик!
Даже не присядет на диванчик.
Ей не когда на диване сидеть.
Станет сама только плясать да петь.

Одуванчик, Вы наш Одуванчик!
Оденет свой новый , сарафанчик.
В танце танго будет лететь
И ей не когда душою стареть.

Одуванчик, Вы наш,Одуванчик!
На голове серебряный венчик.
Вот на полу зала в танца вальса,
Кружится счастливая принцесса.

Одуванчик, Вы наш, Одуванчик!
Молодая у нас, словно зайчик.
Пляшет перед нами, песни поёт.
У сидящих в зале зависть берёт.


Рецензии