Из будущего..

5/55
11.09.
2020
пятница

Соломонова
Мудрость
Это страсть
В облаках.

Секс  на небе
Короче
Продолжительней
Страсть.

И любовь
В облаках
Засияет
В веках.

Тому вирус
Причина,
Туризм 
Кончился ныне.

Боинги
Освободились
Страсти ковчеги
Появились.

Страсть вне
Закона
В них
Расцвела.

Страстью
Небесной
Любовь
Названа.

И в невесомости
Мы 
Там
Летает.

Как это
Сделать
Пилоты все
Знают.

В
Ритме
Эй ра ты
Парит самолёт.

И
Вдохновенье
Приходит
Любовь.

Будущим
Светом
Я
Озарился.

В песню
Песней
Я
Обвалился.

И в невесомости
Стихи
Песни
Пишу.

Что
Получается
Вам
Доложу..


Рецензии