Т И Г Р

Гибкое длинное тело,
кошка стрелою летит.
Сильная, мощная, смело,
тихо, бесшумно почти.
;
Тигр - я с ним буду на вы.
Хищник большой - это да.
Шерсть по бокам головы
длинная, как борода.
;
Крупный в природе дикой,
мех желтовато - красный
с чёрной полоской. Гляди ка,
зверь этот очень опасный.
;
Если не в духе драчун,
он очень страшно рычит.
Я попросить хочу :
- Спрячь свои зубы - мечи.
;
Джунгли для тигра - свой мир.
Днём бродит в чаще один,
ночью охота и пир -
смело выходит на ринг.
;
Неустрашимый гость.
Вот он - всегда впереди
наш 3 - х метровый. Пусть
в книжке моей посидит.
;
10.01.2020г.


Рецензии