Свобода воли на бутылке!!!

Инакомыслие у нас , режим усадит на бутылку ,
вгоняя в ужасы его , стуча угрозой по затылку .
На покаяние злодейств , не существует оснований ,
жизнь протекает большинства , в потоках разочарований .
Никто не в силах обуздать , спесивость парт . номенклатуры ,
о макарошках лепетать способны  той актива дуры .
Любая суть их дел таит , обмана гниль и разложенье ,
народ вкушает в полный рот , страданья и уничиженье !!!
#Никул


Рецензии