Р Ы С Ь

Ну ка, хватит, довольно, рысь!
Так уставилась, прямо страшно.
Ты не очень большая, но рысь.
Мне хватило страшилки вчерашней.
;;
На ушах симпатичные кисточки.
Твоя сила в них, так говорят.
От тебя жду, кошара, весточки.
Примечательно - рысий взгляд.
;;
Не большая,боюсь тем ни менее,
потому что в лесу ты грозная.
Хвост - обрубок и острое зрение,
а ещё колготки смертоносные.
;;
Шубка? Да, симпатичная, в моде.
Достаёшь, как кинжал, зубы - меч,
скал высоких вершины обходишь.
Бакенбарды способны привлечь.
;;
Грациозная ты и опасная,
хищник. Я потому построже.
На картинках такая классная.
Так прикольно, что плавать можешь,
;;
широченные лапы ложить
и дорожки по снегу метить.
Мне с тобою дружить? Не дружить?
На семейном решим совете.
;;
02.02.2020г.


Рецензии