Собинскому ДК

Тот, кто однажды в этот дом пришел,
И, кто себя искал средь тысяч
 безразличных
Себя здесь настоящего обрел
И воспитал созвездье качеств личных.

Здесь звезды загораются от искр
Великих чувств: от горечи до счастья.
Здесь выдуманный настоящим станет мир,
Переживают здесь и радость, и ненастье.

Тот милый дом, в который возвращаясь,
Ты чувствуешь поддержку и тепло.
Под крышею которого меняясь,
Ты в своем сердце вырастишь добро.

В том доме волшебству открыты двери:
Здесь каждый может стать собой самим:
Онегиным, Бетховеном, Сальери,
Нуриевым, Есениным, Крутым.

Пусть в этот дом не зарастут дороги,
Аплодисментов не смолкает звук.
Пусть будет дом истоком чувств глубоких,
И ширится, и крепнет дружбы круг.
10.09.2020


Рецензии