Сила веры

Грусть потерь, обиды, боль
Где-то там на дне души,
Страх измученный, любовь
Затаились. Не спеши,

Раскрывая дверцы в сад,
Где растут души цветы,
Превратить в свой личный ад
Боль несбывшейся мечты.

Душу грустью не неволь,
День за днём приумножая,
Лишь доверься и позволь
Отвести к воротам рая,

Что внутри тебя живет,
Что с тобой ежеминутно,
Лишь поверь и боль пройдёт,
Солнце выглянет как-будто

Из кромешной, страшной тьмы,
Освещая понемногу
Мир, в котором вместе мы
Беззаветно верим в Бога.

И пройдёт немая боль,
И отпустит дно, разбитый,
Ты почувствуешь любовь
С силой искренней молитвы.

Позабудется печаль,
Станет мир красив безмерно,
В солнца ласковых лучах,
Крепнет дух и сила веры.


Рецензии