Зима-весна

Мне время играет... мелодию скрипки,
Поверьте, я вечера ждать не готов...
В осенне-весеннем объятии улыбки,
Я снова теряюсь... совсем не от слов.

Струится и тает, и плавится время,
Сияньем освЕщены благости дни,
Люблю и ценю все минуты, мгновения,
Объятья и встречи... когда мы одни.

Твой солнечный локон, спиралькою вьётся,
Не сходится вовсе, с моей сединой,
А бархатность кожи, так звонко смеётся,
Прижавшись ко мне, своей нежной щекой.

Сжимается сердце, кусочками рвётся,
И тает, томится, страдает душа,
А время, всё так же, зловеще смеётся,
Но... радуюсь, счастлив... как ты хороша...

Юна и красива, а главное - рядом,
Щебечешь о счастье, и ночью и днём,
Ты, самая главная в жизни награда,
И счастлив я, рядом с тобой быть вдвоём.

Зима и весна...  Встреча ярка и быстра,
Но всё же расстаться, приходит пора...
А локон всё вьётся, улыбка смеётся,
Что мне сейчас  завтра? Сейчас... не вчера...
 


Рецензии