О красавицах с телеэкрана

Все модели на экране
Очень недурны собой!
Кушают лишь в ресторане,
Сладкому объявлен бой!

Им худеть всё время надо -
В рационе лишь вода,
И салат из авокадо
Могут скушать иногда.

Выглядят они так мило,
Их прекрасней просто нет!
Чтоб одежда не полнила,
Не слезают все с диет!

По ТВ они в рекламе
Просто очень хороши,
Но мечтают пирожками
Всласть наесться от души!

Часто снится им колбаска,
Вкусный завтрак и обед,
Но с утра по новой встряска
Возвращает в мир диет!

Плата за известность это,
Что ж поделать можно тут!
Постоянная диета
Это тоже сложный труд!


Рецензии
Красота - каждодневное страдание и слежка за собой. Идут красавицы на это! В добрый путь!

Верона Шумилова   22.09.2020 16:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Верона! Хорошего дня!

Инна Валентиновна Кузнецова   24.09.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.