Лягушки 43

иллюстратор Campwillowlake

Эзоп:

Лягушки 43

Когда пересохло их болото, две лягушки
пустились искать, где могут осесть подружки.
Пришли они к колодцу, и одна предложила
Прыгнуть туда. Но другая её остановила:
"А если и здесь, вода вдруг испарится,
то нам оттуда как выбраться, переместится?"
*
perry  43
(think twice befoe you act.
думай дважды
шоб не сожелеть однажды
чего учидил?
и тем загубил!)
* ** *
01.08.2020


Рецензии