О вреде ранних браков

Она была такой спортсменкой,
что на морозе спать могла,
а я ценил жизнь за моменты
удобства телу и тепла.

Её тянуло на экстрим,
а я был тихим и домашним,
и в череде морозных зим,
дрожал от стужи леденящей.

Она была, как Геркулес,
два пуда пальцем выжимала,
а я имел бараний вес
и при ветрах меня качало.

Она ходила зиму всю,
почти всегда в трусах и майке.
Я ж как осенний лист трясусь,
и летом, если без фуфайки.

Но что-то с нею нас свело,
и даже очень зацепило.
Наверно то, что так светло,
она улыбкою светила.

Что даже в ветер и мороз,
меня, как солнце согревала,
и от тоски и горьких слёз,
душа с ней просто отдыхала.

Но от меня она ушла,
нашла такого же Спортсмена,
чья мощь была, как сталь крепка,
и был похож на Супермэна.

А я остался вновь один,
хоть увеличил вес бараний,
считая главной из причин,
развода - брак был слишком ранний.


Рецензии