Буду так делать

Хочу идти вперёд,
Что есть силы развиваться.
Хочу заново научиться верить в людей,
Пока только с лёгкостью научился с ними прощаться.
Хочу дальше и глубже мыслить,
С радостью живя.
Забыть всё лишние хочу,
Как яркое солнце пылать.
И если хочу,
Значит буду так делать.


Рецензии