Зима придет, настанет тишина

Зима придёт, настанет тишина.
Снег поглощает образы и звуки.
И где земля была обожжена,
Все заметёт последствием разлуки.

И остаётся провожать тепло,
Смотреть, как разъезжаются трамваи,
Нам повезло. Нам так не повезло.
Проходит год, и город остывает.


Рецензии