Корова

Ой, проснулась утром рано.
У неё своя охрана,
как у президента.
Ждёт того момента,
;;
трижды помахав хвостом,
оказаться за прудом
там, где луг и пахнет мятой.
И подружки чтобы рядом.
;;
Язычком водить по травке
и ещё просить добавки.
Полежать, зайдя в тенек,
почесать в охотку бок,
;;
жвачку так смешно жевать,
призакрыв глаза, поспать.
Час спустя, в минуту ту,
запустить в соски продукт.
;;
Дома, верите? потом
молочка стоит бидон.
Вздрогнуть есть рогуле повод,
если рядом слышен овод.
;;
Хвост шнурует по бокам,
достаётся и рогам.
Рогом кыш и так и этак,
гордость Манина задета.
;;
Мелюзга по коже блудит.
Маня в пруд, укусы студит.
Вечером домой спешит,
нагулявшись от души.
;;
Лере, Даше, Вике, Феде
молочко бабуля цедит.
В благодарность мы коровке
каждый по одной морковке.
;;
У меня лежит в кармане
для буренки вкусный пряник,
мисочку зерна не жалко.
Всё, пока. Домой вразвалку.
;;
Февраль 2020г.


Рецензии