Со многим соглашаюсь

Со многим соглашаюсь
И в общем-то могу
Порою и с врагами,
Да, тем помочь врагу.
Но никогда, поверьте
Не будет, нет, того,
Не жмут и как, сколь черти,
А жить так нелегко,
Чтоб Веру я утратил
В Русь и её народ!
С какой такой вдруг стати?
Скорей наоборот:
С днём каждым, годом крепнет
Та Вера! С ней одной
Быть счастья мне на гребне.
Не одному, с страной!


Рецензии