***

от мучение ...

всё имеет для меня значение...

вероятно я из сказки недолюбленая и без ласки.

мне так хочеться любить и любимой кемто быть...
что же я стыжусь робею
воплощу свою идею.
подберу я человека чтоб любить его два века...
и сама красивой стану
и быть фифочкой не перестану...
кто же бабку старую полюбит
и  его й себя погубит.


Рецензии