Зависть делает нас ярче...

Зависть делает нас ярче,
Разглядев издалека,
Кто из нас кого дурачит,
Разгоняя облака.

Я и сам завистлив в меру,
Что поделать, тем и жив,
Опираясь на доверье,
Понимая толк во лжи.

К сожалению, соперник,
Вызывая на дуэль,
Не по сеньке шапку мерит...
Я ж - отлично вижу цель!


Рецензии