Зигзаг неудачи

Зигзаг неудачи
Коварно сверкнул!
А что это значит-
Я сразу смекнул!

Почувствовал нюхом
Взгляд из-за угла!
Фортуна как шлюха:
Пришла и ушла!

Нахмурились тучи
В судьбе и в Душе!
Я стал невезучим
В утробе уже!

Родился бы Принцем-
Был бы Королём:
Исчез бы сам принцип
Бежать за рублём!

Рубли добывают,
Как в шахте руду,
Других призывая
К тупому труду!

Пусть я неудачник,
И жизнь прожита,
Зато не ударник
Такого труда!


Рецензии