Музыка, ты из Италии чудо

Музыка, ты из Италии чудо.
Души тревожить - твоё назначенье.
Наша любовь к тебе тоже оттуда,
где родилось к нежным звукам влеченье.

Ты завлекала, манила, ласкалась
этими largo, andante и vivo,
и покоряла, представив нам Каллас
с дивной, сводящей с ума Casta Diva.


Рецензии