Мушкетёр

Данное клятва есть закон,
А шпага есть вернейший друг,
Мушкет на цели наведён,
За короля за его слуг.
Уйти с поста запрещено,
В объятиях смерти, только так,
Так мушкетёром решено,
Он это принял сжав кулак.
Данная клятва есть закон,
И всегда рядом верный друг,
За короля за его трон,
Он в бой идёт забыв испуг.


Рецензии