Корни

Проросли в глубину корнями,
Тридцать три позади давно.
Дни, недели листвой опали,
Но иной судьбы не дано.
Мне бы птицею уродиться,
Ворковать на твоих ветвях.
И срываясь в полет, учиться
Ветер чувствовать на крылах.
Возвращаться по доброй воле,
Вить гнездо в глубине ветвей.
Не случилось. И больно. Больно!
От проросших в нутро корней...


Рецензии