Соперников не допущу

Хочу забыться я в мечтах,
Неси меня далече!
С тобой хочу я хоть куда!..
(Других всех покалечу!)

Разлук с тобой я не хочу!
С тобой мне только радость!
С тобою лишь душой лечу!..
В тебе моя вся сладость!

Печали нет, услада лишь,
Приют моей ты страсти!
Всё лучшее ты бередишь –
С тобой я весь во сласти!

Соперников не допущу!..


Рецензии
И сколько же соперников кучи?

Твоя Подружка   11.09.2020 09:40     Заявить о нарушении
Не без того...

Волков Константин   11.09.2020 18:33   Заявить о нарушении