Президент-Батька!

Батьку, - В президенты,
И у нас, все будет!
Выгоним, - "Партнеров",
Бедность, - Позабудем!
Восстановим, сразу, - Фабрики, заводы,
И не будет, больше, - Народ без работы!
Не нужны слова, а нужны, - Дела!
У нас доллар, - 100 рублей?
У Батьки, только, - Два!


Рецензии