Новый флаг

Рабовладельческий строй
Вновь выползает наружу.
Титушки рвуться в бой.
Дроны над городом кружат.

Выборы, результат?
Больше не актуальны.
Запреты: стоять и назад-
Ныне не аморальны.

Зверствует капитализм.
Жлобствует эксплуататор.
Давно заслужил свою клизму
Нарушивший срок диктатор.

С улиц воруют людей
Вооружённые звери.
Свежая кровь на земле.
Люди несут потери.

Жёсткий приказ: мочить!
Похер закон и присяга.
Граждане станут мстить
Под именем нового флага.


Рецензии