Мысли вслух 293

В общем, как бы то ни было, все науки изучающие историю развития жизни на Земле, спотыкаются на том же самом месте, что и физики – на НАЧАЛЕ. Одни не способны, аргументировано объяснить возникновение жизни, другие самого загадочного: когда и как появился ЧЕЛОВЕК.
А что вы думаете по этому поводу уважаемые господа учёные, профессора и академики, биологи и не биологи?


Рецензии