Точные оценки

Времена такие –
Немец о России
Скажет что едва ль,
Кроме: «Шайзе галль!»

И американец,
Бросив взгляд на пьяниц,
Также кинет клич
Краткий: «Факен бич!»

Осужденья слово
Тотчас же готово:
В каждом языке –
Речь о бардаке.

13 марта 2013


Рецензии