Театр абсурда

Звезда мне вновь закрыла
Путь к тебе,
В моей трухлявой голове,
Сверкает яростью отрада.
Но что же,это клоунада?
Иль шутит кто-то не смешно,
На миг прикинувшись ножом,
Пронзает лихо,моё сердце.

И не согреться мне,
Бежать куда не знаю,
Сойти с ума на коробле,
Что в океане утопает.
А если правда смысла нет?
И всё игра,а дым витает.

Но знаний тех нам не дано постичь,
Так будем же мы нагло мстить,
За то,что заслужили.
И дух горячий в моих жилах-
Стальной кулак на их могилах.

Проводка-довод, дым-электрошок,
Но что же смотришь ты,сынок?
Стреляй прям в лоб,
Ведь сердце млеет,
Вы,видно,дядя ахуели?
Вам грош-цена,
Патроны-деньги.
Да и вообще стрелять мне лень.

Пусть в октябре звенит капель,
Но вам пожить ещё придётся,
И что?Корабль сел на мель?
Но перед вами полуостров!!
Так,что же,буду я один?
Я без неё не господин,
Я без неё уйду во мрак,
Я без неё полный дурак.

Её глаза поярче солнца,
Освещают мою пустоту,
И страсть играя не уймётся,
Отдав тот бой,
Я упустил и войну.

Коли начал войну,
будь готов проиграть,
И храмом разнушенным,вихрем стоять.
Коль жив пока,бороться.
Все демоны сгорят в огне,
Пусть даже коза ностра.

Костёр разжечь тут каждый может,
Как мысли в голове,
Рапира-стиль головорез,
Уснул он навсегда на пне.
И мир фантазий,где она
Так любит его сильно.
То лишь удар,пришедший в лоб,
Коляски смерти длинной.


Рецензии