Солдат

 Российский солдат из стали,
И мало его убить.
Стоит наш солдат и мёртвый,
Попробуй его свалить. 

 Сдружило солдат, сплотило
Великое слово честь.
Присяга родной Отчизне.
А так же и зло и месть.

 И мстит наш великий воин
За деток и матерей.
И мстя, лишь на поле брани,
Спасёт он врага детей.

 В порыве великой злобы,
За друга, что в битве пал.
Врагов убивал наш воин,
А деток врага спасал.

 Спасал старика-калеку,
Порой отдавая жизнь.
Тебе мой совет вражина:
"Подальше от нас держись".

 Никто погубить не сможет
Россию в огне войны.
Ведь бога наш ратник воин,
А враг наш от сатаны.

  9. 03. 2017 года.


Рецензии