Мой Магадан

И золотятся волны дуновением,
И облака бегут на небе голубом,
И взгляд людей наполнен вдохновением-
Мой Магадан, мой милый новый дом.

Высоты сопок радуют величием,
А волны моря - чудной красотой.
И доброта здесь не является отличием -
Здесь человек наполнен теплотой.

И нравы здесь столь чистые, душевные,
Невольно задаёшь вопрос -
Не Магадан ль является столицею
Культуры, доброты, тепла?


Рецензии