Газета для клозета

Если в ящике газета
Лишь бумага для клозета-
Что Поэта,что соседа
Можно грязью поливать!

В голове одни рефлексы,
На столе не щи,а кексы,
Что стихи пиши,что тексты-
Абсолютно наплевать!

Век проживший под диктовку
Не объявит голодовку,
Не сожмёт в руке винтовку
За свободу на войне,

Чьей довольной сытой роже
Рабство ближе и дороже,
Долгий век в котором прожит
В замечательной стране!


Рецензии