Aller!

Осенняя прохлада за окном,
В душе настроение бохо.
В бокале красное вино,
И это лето в прошлом...
;
Не смей мой друг пускать хандру!
Согрей себя скорей глинтвейном!
Включи романс и позови подруг,
И насладись зори моментом.
;
Aller! Живем ведь первый раз,
И огорчу тебя последний.
Не дай хандре, заразе этой,
Испортить дивный час!


Рецензии