Нет, я не требую

Нет,я не требую отчёта.
Мне лишь хотелось немного знать:
Тепло ли ты сейчас одета,
С кем ходишь вечером гулять?
А заусеницы на пальцах ?
Ты продолжаешь их кусать?
И кто с тобою утром рядом?
И не пуста ли твоя кровать?
Ты скажешь нечем мне заняться,
Пишу и спрашиваю бред.
Не прекращаю улыбаться.
Я рад хоть получить такой ответ.
Но ничего в жизни не вечно.
И есть конец всему,увы.
И вновь отправленные строчки
Уже не будут прочтены...


Рецензии