Мысли вслух 292

Мы такие нежные создания-цветки. Таким цветкам нужен сад, за которым нужно тщательно ухаживать, холить и лелеять. И даже не сад, а садик , тепличка-парник…
Кстати и современная биология не приближает нас к таинству зарождения жизни. И даже лежащая в её основе эволюционная теория ничего не объясняет. Были изучены многие миллионы органических соединений. Но ни одно из них не обнаружило «желания» превратиться в живое существо. Данные многочисленных исследований убеждают, что общепринятая теория естественного отбора не создаёт реальной картины происходящего. Сравнение останков различных моллюсков, обитавших на Земле сотни миллионов лет назад, показывают, что они существовали на планете без всяких изменений по десять миллионов лет, чтобы исчезнуть и дать место другому виду, который также повторял судьбу своего предшественника. Что же касается мутаций, то они, конечно же, происходят, но, как правило, носят нейтральный характер и не ведут к важным изменениям в природе организмов. Новые виды появлялись как угодно, но только не в результате постепенного накопления мелких изменений, происходящих вследствие приспособления организмов к окружающей среде. Затем процесс появления новых видов внезапно прекратился. И произошло это около 40 миллионов лет назад. Почему? Увы, ещё одна тайна, которая пока не разгадана нашими учёными.


Рецензии