Войдя во вкус, потом не выйдешь

Войдя во вкус,потом не выйдешь,
Очередную рюмку выпьешь
С друзьями сидя за столом,
Когда мужчины эталон

В тебе проснётся после спячки,
Кем достаются денег пачки,
Карман до дна опустошив,
Себе любимому внушив,

Что напрягаясь часто слишком
Для жизни и здоровья с риском,
Расслабиться пора пришла!
Гвоздь забивая на дела,

Их в дальний ящик запирая,
Легко достичь земного Рая,
Чей выход утренний тяжёл,
Когда во вкус вчера вошёл!


Рецензии