Памяти Галины Михайловны

Ты всех поражала душой своей чистою,
Тебе был к лицу самый скромный наряд,
Глаза очень добрые,мысли лучистые,
Общаться с тобой каждый встречный был рад.

Душа твоя людям казалась прозрачною,
С тобой говорить было очень легко,
Никто не встречал тебя скучною, мрачною,
Твой взгляд проникал в души так глубоко.

Хотелось бы слушать и не расставаться,
Загадочной сказки чудесный сеанс,
Как трудно от счастья любви отказаться,
Как будто у встречи единственный шанс.

Чудесный заряд, всплеск лучей  впечатлений,
И мыслей глубоких на тысячи лет,
Твой внутренний мир озаряло свечение,
Твой ангел небесный вручал чувств букет.

Ты звёздочкой веры служила и счастья,
С тобою хотелось лететь в чудеса.
В движеньях красивого легкого танца,
Ты в памяти вечной "цветы и весна".


Рецензии